福彩幸运农场水果版|重庆幸运农场遗漏网

    

... 新发纺织印染(绍兴)有限公司是一家香港独资的大型印染企业,位于绍兴滨海工业区兴滨路,占地面积二百余亩,建筑面积十多万平方米。

. . 公司自2003年创建以来,不断投入世界最先进的印染前处理、染色、印花和后整理设备。现拥有日本、韩国、美国、德国、意大利、台湾、香港等国家和地区生产的烧毛机、退煮漂联合机、连续式减量机、丝光机、碳素磨毛机、轧染生产线、溢流染缸、气流染缸、圆网印花机、平网印花机、数码印花机、定型机、烘干机、预缩机、蒸呢机以及自动测配色系统、全自动调浆系统、全自动称料及助剂配送系统等世界一流印染及辅助设备一百多台套,具备良好的硬件设施和现代化标准厂房。

. . 公司拥有一大批专业管理和技术人才,采用现代化先进的ERP全流程精细化管理系统,主要生产(加工)纯棉、人棉、人丝、天丝、麻、化纤、莫代尔、竹纤维等纺织纤维的服装面料,承接各类梭织和针织面料的染色、印花加工和经销业务,公司是沃尔玛、玛沙、H&M、华伦天奴、优衣库、海澜之家、劲霸等国际国内知名品牌公司的面料生产合作供应商。

. ..几年来,由公司数码专业技术团队自主设计开发的数码和仿数码印花产品深受广大客户的好评,?#26029;?#27431;美、日本、韩国、中东、东南亚多个国家和地区。
 
....公司已通过ISO9001质量管理体?#31561;现ぁSO14001环境管理体?#31561;现ぁeko一TexStund100国际生态纺织品?#29616;ぃ?#24182;通过公司清洁化生产审核,用实际行动确保对产品质量的保证?#25237;?#29615;境保护的支持。
 
....公司以"新意创奇,发奋图强"为企业精神,奉行"诚信为本,客户至上"的经营理念,竭诚为广大客户提供优质的产品和服务,?#38431;?#22269;内外朋友前来观光考察合作,互惠双赢,共创辉煌!
福彩幸运农场水果版